Crème crue Les Petites Laiteries

Crème crue Les Petites Laiteries

La crème crue Les Petites Laiteries, fabrication maison

Disponible en pot Libre Service de 25cl ou bien à la coupe (Seau de 2L avec un kit de 8 pots)

Découvrez la crème crue. Fabriquée dans notre petite laiterie du Marais Breton (44), située dans le marais vendéen, entre l’embouchure de la Loire et l’Ile de Noirmoutier .

Découvrez la vidéo sur la page de l’atelier du Marais Breton : ICI

 

Description

Découvrez la crème crue Les Petites Laiteries . Fabriquée artisanalement dans notre petite laiterie du Marais Breton (44), située dans le marais vendéen, entre l’embouchure de la Loire et l’Ile de Noirmoutier .

Les Petites Laiteries présentent sa crème crue fabriqué artisanalement. Cette crème est fabriquée à partir de notre lait frais puis transformé en crème crue. Issue de notre fabrication  maison, la crème crue, d’un aspect lisse et satiné est onctueuse. Elle se mariera à merveille dans vos plats typiques et régionaux. La crème des crèmes ! Chaque jour, nous collectons à chaud, du lait de vache matin et soir dans une dizaine de fermes voisines. La transformation du lait frais se fait encore à température de l’animal «  sorti pis de vache » .Un procédé unique et authentique qui donne toutes les saveurs gustatives à nos produits !
Les Ingrédients de la crème crue Les Petites Laiteries :Crème crue, ferments lactiques

La crème crue Les Petites Laiteries, fabrication maison

Vous êtes un professionnel et souhaitez distribuer la crème crue Les Petites Laiteries dans votre magasin ?

Prenez contact avec nous pour recevoir un tarif et les conditions de livraison de notre gamme d’ultra-frais.

Particulier, consommateur: Vous souhaitez savoir ou trouver un magasin qui vend cette crème près de chez vous ?

Contactez nous : Ici

Traditions Terroirs

7 rue de la Grange Laidet

Téléphone : 05.49.79.54.37