Saint Félicien, fromage de montagne

//Saint Félicien, fromage de montagne

Saint Félicien, fromage de montagne

Saint Félicien, fromage de vache au lait de  montagne

Fromage disponible à la coupe, en libre service et en coupelle

Découvrez Le Saint Félicien, fromage de vache au lait de montagne. Issu de la petite laiterie de Vivarais (07), situé à Desaignes en Ardèche, à deux pas de la zone AOP Picodon, la fromagerie de Vivarais collecte son lait en zone de Montagne.

Découvrez la vidéo sur la page de l’atelier de Vivarais : ICI

 

Description

Découvrez le Saint Félicien des petites laiteries., fromage au lait de vache de montagne. Issu de la petite laiterie de Vivarais (07), situé à Desaignes en Ardèche, à deux pas de la zone AOP Picodon, la fromagerie de Vivarais collecte son lait en zone de Montagne.

Le Saint Félicien est un fromage onctueux, salé et qui dégage un arôme noiseté. Il est le résultat du mélange de lait et de crème, ce qui lui donne un aspect crémeux. Son goût diffère en fonction du temps d’affinage (il peut passer de doux et lacté à un arôme persistant  et typé sur un affinage plus long.)
Les Ingrédients du Saint Félicien Vivarais: Lait entier de vache thermisé (96.9%), présure (0.02%), ferments lactiques (0.08%), crème fraiche (1.5%), sel (1.5%).

Le Saint Félicien, Fromage de vache au lait de montage.

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