BEAUFORT ALPAGE AOP - 1/8 MEULE

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    5

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 018 024

    10102

    1802

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1672kj /403kcal

    33%

    22

    0.5

    0.5

    26

    1.6

    33

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Savoie

    Machecoul

    FR

  • lait cru de vache,sel,présure,ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le Nec plus ultra de l’Appelation le Beaufort chalet d’alpage n’est fabriqué qu’en estive l’été, deux fois par jour à plus de 1500 mètres d’altitude, Seuls une douzaine de chalets en produisent. Exceptionnel!

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