BESSIN AUX QUATRE HERBES

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 483 130 004 198

    10148

    3004

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1115kj /269kcal

    21%

    13

    1.9

    0.9

    18

    1.6

    21

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Brie 86% (lait cru , sel, ferments, présure animale),fromage frais, beurre, crème, herbes fraiches 1% (persil, coriandre, cerfeuil, ciboulette), poivre 5 baies, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur : E202

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Préparation maison. Sa croûte fleurie est blanche, duvetée,Un mélange de persil, coriandre, cerfeuil et ciboulette traverse la pâte d’une couleur jaune claire. Sa saveur est franche, fraîche où se mélent des odeurs de sous bois.

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