BEURRE 125g AUX ALGUES LPL

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,125

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 8

    à la pièce

    3 483 130 800 554

    899

    6873

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    2986kj /726kcal

    80%

    53

    0.7

    0.6

    0.8

    2.2

    80

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • beurre de baratte pasteurisé (crème pasteurisée, ferments lactiques), sel de la baie de Bourgneuf, algues marines (dulse et laitue de mer)

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Chaque jour nous collectons du lait chez nos producteurs du Marais Breton (44). Ce beurre est fabriqué à partir de notre crème, travaillé à la baratte en bois et moulé à la main. Découvrez les arômes subtiles des algues marines.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"