BOUCHON APERO CHEVRE Pot

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 8

    à la pièce

    3 573 064 611 507

    844

    1117

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1657kj /399kcal

    32%

    26

    2.8

    0.1

    25

    1.1

    32

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait thermisé de Chèvre, sel, présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Comme la plupart des fromages de chèvre, le bouchon est meilleur au printemps et en été, lorsque la qualité et la quantité du lait est la plus élevée. Il se consomme aussi bien en plateau de fromages qu’à l’apéritif, coupé en rondelles fines.

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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