BRIE AU BLEU

BRIE AU BLEU

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 483 130 023 878

    287

    3155

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1358kj /327kcal

    27%

    16

    2.1

    1.2

    19

    1.6

    27

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Brie de Meaux 74% (lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale), gorgonzola 19% (lait thermisé de vache, sel, ferments lactiques, présure animale), fromage frais, beurre, crème, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

Non renseigné

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"