BRIE AUX FIGUES

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1,1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 030 514

    10194

    3051

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1136kj /271kcal

    19%

    12

    8.9

    6.3

    16

    1.3

    19

    1.2

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Brie 74 %, figues séchées 11% (figues, farine de riz), fromage frais, beurre, crème, poudre de lait écrémé, sel, épaississants : caroube et carraghénanes, conservateur : sorbate de potassium

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le brie de Meaux est une appellation d’origine désignant un fromage au lait cru de la Brie, bénéficiant d’une AOC depuis 1980. Voici une préparation fromagère à base de Figues.

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