BRIE AUX FIGUES

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    1,1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 030 514

    10194

    3051

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1136kj /271kcal

    19%

    12

    8.9

    6.3

    16

    1.3

    19

    1.2

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Brie 74 %, figues séchées 11% (figues, farine de riz), fromage frais, beurre, crème, poudre de lait écrémé, sel, épaississants : caroube et carraghénanes, conservateur : sorbate de potassium

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le brie de Meaux est une appellation d’origine désignant un fromage au lait cru de la Brie, bénéficiant d’une AOC depuis 1980. Voici une préparation fromagère à base de Figues.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"