Bûche de chèvre cendrée

Bûche de chèvre cendrée

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    Lait pasteurisé

    0,98

    Original

    Toute l'année

    10

    au poids

    3 760 166 007 615

    609

    761

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.819

    13.9

    0.511

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle-Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait de chevre, sel, présure, ferments lactiques, cendre végétale

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

C’est dans l’atelier de Fontenille en plein cœur du berceau chevrier des Deux-Sèvres que sont produites ces bûches de chèvre cendrées. Ce mode de protection ancestral qu’est la cendre rajoute une pointe de caractère supplémentaire à ce chèvre savoureux.

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