Bûchette de chèvre du Gois

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT CRU

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 483 130 043 012

    10162

    3019

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    955kj /230kcal

    18%

    11

    0

    0

    17

    1.5

    18

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • LAIT cru de chèvre, sel cendré, ferments LACTIQUES, présure animale.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

La bûchette de chèvre du Gois tient son nom du passage du Gois permettant de traverser ce qui sépare le continent de l’île de Noirmoutier dans l’Ouest de la France. Cette bûchette cendrée savoureuse est élaborée dans l’atelier du Marais Breton à quelques kilomètres de là.

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