CAGETTE ENFANT

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Mix de laits

    LAIT MIXTE

    0,44

    Non renseigné

    NOEL

    x 1

    à la pièce

    3 483 130 044 880

    1269

    3113

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1881kj /453kcal

    37%

    27

    2

    1.01

    28.1

    2.4

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Composition de fromages (étoile de Gâtine, mimolette, meule des alpes, marainoix, tomme de brebis) au LAIT de VACHE et de CHEVRE (cru ou pasteurisé), sel, ferments LACTIQUES, présure animale,

    allergènes:  

    Lactose, traces d'oeufs, arôme de noix

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Plateau de sélection de fromages pour varier les plaisirs

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"