CAMEMBERT POIVRE DES MONDES

CAMEMBERT POIVRE DES MONDES

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,15

    Non renseigné

    SUR PRECOMMANDE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 043 258

    718

    3175

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1626kj /393kcal

    36%

    23

    1.3

    0

    16

    1.8

    36

    0

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Camembert 75% (lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale), beurre de baratte au poivre des mondes (crème pasteurisée, ferments lactiques, fleur de sel de Noirmoutier 2.5%, poivres des mondes 2.5% : poivre blanc, noir, long, sichuan, cubè

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

Non renseigné

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"