LA PETITE HISTOIRE

Fromage doux et fondant, sans agressivité
Famille:
Traitement du Lait:
Poids:
Gout:
Saisonnalité:
Conditionnement:
Vendu:
GENCOD:
Codes Produit:
Référence Interne:
Lait de Chèvre
LAIT THERMISE
0,15
Non renseigné
TOUTE L ANNEE
x 12
à la pièce
3 760 166 033 010
10211
3301
V Energétique:
Matière grasse:
AG SAT:
Glucides:
Sucres:
Protéines:
sel:
Lipides:
fibres:
calcium:
1113kj /269kcal
23%
16.6
1.5
0.81
13.9
0.5
Non renseigné
0
0
Région:
Département:
Atelier:
Origine lait:
Nouvelle Aquitaine
Deux-Sèvres
Fontenille
FR
Lait de chevre, sel, présure, ferments lactiques
allergènes:  
Lactose
Fromage doux et fondant, sans agressivité
Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle