CHEF BOUTONNE LS

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 432 210 155

    566

    760

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1205kj /290kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.819

    19.3

    0.511

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait de chevre, sel, présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

La Chef-Boutonne tire son nom d’un petit village situé à quelques kilomètres de l’atelier de Fontenille où l’on produit les fameux fromages de chèvre des Deux-Sèvres. La Chef-Boutonne se caractérise par un sa pâte aérée et lisse, sa texture onctueuse et son petit goût de noisette.

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