CHEVRE FRAIS AIL HERBES COUPE

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT PASTEURISE

    0,17

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 760 166 007 783

    559

    778

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    665kj /160kcal

    12%

    8

    3

    3

    10

    1.1

    Non renseigné

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait pasteurisé de chevre, sel, présure, ferments lactiques, ail et fines herbes

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fromage doux et crémeux avec un avant goût d’ail et fines herbes, suivi d’un arôme caprin.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"