LA PETITE HISTOIRE

Fromage doux et crémeux, avec un goût puissant de poivre.
Famille:
Traitement du Lait:
Poids:
Gout:
Saisonnalité:
Conditionnement:
Vendu:
GENCOD:
Codes Produit:
Référence Interne:
Lait de Chèvre
LAIT PASTEURISE
0,15
Non renseigné
TOUTE L ANNEE
x 6
à la pièce
3 475 432 091 501
601
782
V Energétique:
Matière grasse:
AG SAT:
Glucides:
Sucres:
Protéines:
sel:
Lipides:
fibres:
calcium:
665kj /160kcal
12%
8
3
3
10
1.1
24
0
0
Région:
Département:
Atelier:
Origine lait:
Nouvelle Aquitaine
Deux-Sèvres
Fontenille
FR
Lait pasteurisé de chevre, sel, présure, ferments lactiques, poivre
allergènes:  
Lactose
Fromage doux et crémeux, avec un goût puissant de poivre.
LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.