CHEVRE FRUITS DUO AIRELLES/ABRICOT

CHEVRE FRUITS DUO AIRELLES/ABRICOT

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT PASTEURISE

    0,14

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 5

    à la pièce

    3 475 434 284 253

    561

    766

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    868kj /207kcal

    8.8%

    5.8

    24

    189

    7.9

    0.8

    0

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait pasteurisé de chèvre, sel, présure, ferments lactiques, abricots, airelles

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Fromage frais à l Abricot et aux Airelles, suivi d’un arôme caprin en fin de bouche.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"