CHEVRE FRUITS RAISINS BLONDS

CHEVRE FRUITS RAISINS BLONDS

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT PASTEURISE

    0,07

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 760 166 007 691

    10063

    769

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1295kj /308kcal

    17%

    12.2

    24

    17.8

    14.8

    0.81

    Non renseigné

    0.84

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • LAIT pasteurisé de chèvre sel présure ferment lactique, raisins blonds

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Fromage frais aux Raisins avec un arôme caprin en fin de bouche.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"