Comté 24 mois Vieu d'Izenave (en quart)

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    9

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    au poids

    3 760 166 031 108

    291

    3110

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1736kj /418kcal

    34%

    18.8

    0

    0

    28.1

    1.42

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ain

    Fontenille

    FR

  • Lait cru de vache, sel, présure, ferment lactique

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Ce quart de comté ne vient pas de nulle-part: il a été affiné pendant 24 mois dans les caves de Vieu-d’Izenave, endroit rêvé pour révéler le potentiel d’un fromage. Situé au pied du Jura dans la région traditionnelle du comté, il est le fruit d’un savoir-faire ancestral et bien français. Le comté est en effet le premier fromage a avoir reçu une appellation d’origine contrôlé en 1958. Depuis les fromagers rivalisent d’inventivité pour produire les meilleurs comtés possibles. Les producteurs de Vieu-D’izenave ont eu à coeur de développer leur propre protocole d’affinage afin de confectionner un comté unique, au goût singulier et fruité.
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