COMTE 36 MOIS AOP 1/4 VIEU D'IZENAV

COMTE 36 MOIS AOP 1/4 VIEU D'IZENAV

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    10

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    au poids

    3 760 166 031 078

    1013

    3107

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1736kj /419kcal

    34.6%

    22.5

    0.1

    0.1

    26.7

    0.817

    Non renseigné

    0

    909

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ain

    Fontenille

    FR

  • Lait cru de vache, ferments lactiques , présure,sel

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Cave d’affinage VIEU D’IZENAVE (01430) Comté élaboré selon les techniques traditionnelles dans son terroir d’origine : le jura, son affinage sur 36 mois lui réhausse ses saveurs jurassiennes

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