CREAM CHEESE 250G

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    Non renseigné

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    à la pièce

    3 483 130 801 100

    120

    3100

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    758kj /182kcal

    14%

    9.8

    5.9

    5.9

    8.2

    1.2

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Fromage frais 72.7% (LAIT écrémé, ferments lactiques, présure animale), crème 10.9%, beurre, poudre de LAIT écrémé, sel, épaississant: caroube du Pérou, carraghénanes, conservateur: sorbate de potassium

    allergènes:  

    LAIT

LA PETITE HISTOIRE

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Non renseigné

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