CREME BRULEE LES PETITES LAITERIES

CREME BRULEE LES PETITES LAITERIES

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    à la pièce

    3 483 130 046 600

    191

    6824

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1010kj /244kcal

    20%

    12

    12

    12

    3.9

    0.13

    20

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Crème (54,9%), (stabilisants, carraghénane), oeœufs pasteurisés, blancs d'oeœufs pasteurisés, lait, sucre de canne

    allergènes:  

    Lactose, oeŒufs

LA PETITE HISTOIRE

Fabrication maison. L’ensemble des ingrédients, subtilement sélectionnés, sont mélangés puis conditionnés en pots individuels. Ces derniers sont alors cuits au four, puis refroidis.

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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