CREME CRUE LS 25cl LPL

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 800 820

    1036

    6881

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1711kj /416kcal

    44%

    31

    2.9

    2.9

    2

    0.08

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Crème crue, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fabrication maison. La crème crue, d’un aspect lisse et satiné est onctueuse. Elle se mariera à merveille dans vos plats typiques et régionaux. La crème des crèmes !

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