CROTTIN AFFINE LS X 1

CROTTIN AFFINE LS X 1

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,12

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 12

    à la pièce

    3 475 434 004 509

    1344

    720

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.809

    13.9

    0.51

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait thermisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Petit Crottin de chèvre affiné par nos soins dans notre fromagerie de Fontenille

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"