Crottins cendrés (x2)

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,12

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 431 402 131

    1010

    798

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.8

    13.9

    0.51

    24

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait thermisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Vendus par deux, les crottins de chèvre cendrés jouent de la différence de leurs ingrédients pour se créer un goût unique. D’un côté la douceur du lait de chèvre, de l’autre cette pointe de caractère amenée par les cendres. Un régale ! Ces crottins de chèvre sont fabriqués à l’atelier de Fontenille.

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