Crottins de chèvre par deux

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,12

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 431 402 124

    564

    758

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.809

    13.9

    0.51

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait thermisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Vendus par deux, les crottins de chèvres comptent parmi les classiques de ce fromage et n’en finissent pas de ravir les papilles ! Confectionnés en plein cœur du berceau chevrier des Deux-Sèvres, ces crottins possèdent un goût à la fois fin et manifeste, caractéristique de ce que procure le lait de chèvre.

Ces crottins de chèvre sont aussi commercialisés par trois.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Certaines personnes sont tellement passionnées par les étiquettes de fromages qu'elles les collectionnent ! On les appelle les tyrosémiophiles. 

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"