Crottins de chèvre par trois

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,18

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 434 111 801

    565

    759

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.809

    13.9

    0.51

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait thermisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Vendus par trois, les crottins de chèvres comptent parmi les classiques de ce fromage et n’en finissent pas de ravir les papilles ! Confectionnés en plein cœur du berceau chevrier des Deux-Sèvres, ces crottins possèdent un goût à la fois fin et manifeste, caractéristique de ce que procure le lait de chèvre.

Ces crottins de chèvre sont également vendus par deux.

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