ECOBUAGE D'ESPELETTE

ECOBUAGE D'ESPELETTE

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Brebis

    LAIT PASTEURISE

    0,78

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    au poids

    3 760 166 030 729

    45

    3072

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1740kj /420kcal

    35%

    25

    1.2

    0.5

    25

    1.6

    35

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Pyrénées-Atlantiques

    Machecoul

    FR

  • Lait pasteurisé de brebis, ferments lactiques , présure, sel, piment d'Espelette.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

Le piment Basque dans toute sa splendeur

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"