Fleur de Ré cendrée en libre service

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 475 430 009 614

    436

    733

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1113kj /269kcal

    23%

    16.6

    1.5

    0.819

    13.9

    0.511

    23

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait de chevre sel, présure, ferment lactique

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le fromage de chèvre cendré à la fleur de Ré est une belle rencontre entre des ingrédients de l’Ouest de la France. Cendres et surtout Fleur de Ré viennent ajouter encore un peu plus de caractère à ce fromage chèvre qui possède déjà un goût marqué. C’est l’atelier de Fontenille qui produit ce fromage au goût exceptionnel.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"