LA PETITE HISTOIRE

Le fromage blanc lissé, d’un aspect lisse et satiné est onctueux. Il se mariera à merveille dans vos recettes salées ou sucrées, avec une cuillère de confiture, de miel, ou tout simplement nature.
Famille:
Traitement du Lait:
Poids:
Gout:
Saisonnalité:
Conditionnement:
Vendu:
GENCOD:
Codes Produit:
Référence Interne:
Lait de Vache
LAIT PASTEURISE
0,5
Non renseigné
TOUTE L ANNEE
x 6
à la pièce
3 483 130 800 875
1040
6884
V Energétique:
Matière grasse:
AG SAT:
Glucides:
Sucres:
Protéines:
sel:
Lipides:
fibres:
calcium:
485kj /117kcal
8.7%
6.2
3.8
3.8
5.8
0.1
Non renseigné
Non renseigné
Non renseigné
Région:
Département:
Atelier:
Origine lait:
Pays-de-la-Loire
Loire-Atlantique
Machecoul
FR
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale), papier traité au sorbate de potassium.
allergènes:  
Lactose
Le fromage blanc lissé, d’un aspect lisse et satiné est onctueux. Il se mariera à merveille dans vos recettes salées ou sucrées, avec une cuillère de confiture, de miel, ou tout simplement nature.
LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.