FROMAGE CAILLE CAMPAGNE LPL KIT 2X2

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    4

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    à la pièce

    3 483 130 043 821

    1038

    6883

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    385kj /93kcal

    6.9%

    4.7

    3.9

    3.6

    3.7

    0.05

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure (origine animale), papier traité au sorbate de potassium.

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Le fromage blanc caillé a un superbe grain satiné, moelleux et fondant en bouche. Il se mariera à merveille dans vos recettes salées ou sucrées, avec une cuillère de confiture, de miel,? ou tout simplement nature.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Certaines personnes sont tellement passionnées par les étiquettes de fromages qu'elles les collectionnent ! On les appelle les tyrosémiophiles. 

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"