GRUYERE ALPAGE +24 MOIS MEULE AOP

GRUYERE ALPAGE +24 MOIS MEULE AOP

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    32

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 010 189

    608

    1018

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1722kj /415kcal

    33.4%

    20.1

    1.4

    0.36

    27.2

    0.9

    33.4

    0

    1.02

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    UE

  • Lait cru de vache, présure, ferments lactiques, sel

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

AOP SUISSE ,fabriqué en alpage de mai à octobre , le fromage developpe les aromes des herbes de montagne

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"