GRUYERE ALPAGE +24 MOIS MEULE AOP

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    32

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 760 166 010 189

    608

    1018

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1722kj /415kcal

    33.4%

    20.1

    1.4

    0.36

    27.2

    0.9

    33.4

    0

    1.02

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    UE

  • Lait cru de vache, présure, ferments lactiques, sel

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

AOP SUISSE ,fabriqué en alpage de mai à octobre , le fromage developpe les aromes des herbes de montagne

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