LE P'TIT PELISSON TIP TOP

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,08

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 573 062 801 603

    996

    1129

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1186kj /286kcal

    23%

    21

    2.7

    0.5

    17

    0.9

    25

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait thermisé de vache, sel, présure, ferments lactiques TIP : Saveur poivron rouge = poivron rouge, échalotte, graines de moutarde, poivre, ail TOP : Saveur ail et fines herbes = ail, fines herbes

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

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Petits fromage ardéchois, au lait de vache issu de notre atelier de Vivarais Goût : frais et relevé par l’enrobage

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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