LE P'TIT PELISSON TIP TOP

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,08

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 573 062 801 603

    996

    1129

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1186kj /286kcal

    23%

    21

    2.7

    0.5

    17

    0.9

    25

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait thermisé de vache, sel, présure, ferments lactiques TIP : Saveur poivron rouge = poivron rouge, échalotte, graines de moutarde, poivre, ail TOP : Saveur ail et fines herbes = ail, fines herbes

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Petits fromage ardéchois, au lait de vache issu de notre atelier de Vivarais Goût : frais et relevé par l’enrobage

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"