LA PETITE HISTOIRE

En forme de terrine est aussi bon sur un plateau qu’en entrée avec une salade , agrémenté d’une pointe de miel c’est un régal
Famille:
Traitement du Lait:
Poids:
Gout:
Saisonnalité:
Conditionnement:
Vendu:
GENCOD:
Codes Produit:
Référence Interne:
Lait de Chèvre
LAIT PASTEURISE
1
Non renseigné
TOUTE L ANNEE
x 1
au poids
3 760 166 094 028
852
795
V Energétique:
Matière grasse:
AG SAT:
Glucides:
Sucres:
Protéines:
sel:
Lipides:
fibres:
calcium:
665kj /160kcal
12%
8
3
3
10
1.1
24
0
0
Région:
Département:
Atelier:
Origine lait:
Nouvelle Aquitaine
Deux-Sèvres
Fontenille
FR
Lait de chèvre, sel, ferments lactiques, présure.
allergènes:  
Lactose
En forme de terrine est aussi bon sur un plateau qu’en entrée avec une salade , agrémenté d’une pointe de miel c’est un régal
Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"