LA PETITE HISTOIRE

Dessert artisanal
Famille:
Traitement du Lait:
Poids:
Gout:
Saisonnalité:
Conditionnement:
Vendu:
GENCOD:
Codes Produit:
Référence Interne:
Lait de Vache
LAIT PASTEURISE
0,25
Non renseigné
TOUTE L ANNEE
x 4
à la pièce
3 483 130 046 679
244
6836
V Energétique:
Matière grasse:
AG SAT:
Glucides:
Sucres:
Protéines:
sel:
Lipides:
fibres:
calcium:
1339kj /323kcal
28%
19
15
15
2.8
0.08
28
0
0
Région:
Département:
Atelier:
Origine lait:
Pays-de-la-Loire
Loire-Atlantique
Machecoul
FR
Lait entier de vache (64%), oeufs pasteurisés 25,5%, sucre de canne, sucre vanillé, conservateur (sorbate de potassium). Lait d'origine France.
allergènes:  
Lactose, oeufs
Dessert artisanal
Certaines personnes sont tellement passionnées par les étiquettes de fromages qu'elles les collectionnent ! On les appelle les tyrosémiophiles.