PELISSONNE à la CHATAIGNE 250g

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 12

    à la pièce

    3 573 060 053 004

    886

    1118

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1471kj /355kcal

    29%

    23

    2.4

    0.1

    21

    2.1

    29

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait Thermisé de vache, ferments lactiques , présure, chlorure de calcium, sel

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fromage au lait entier de vache aux arômes de chataigne, élaboré dans notre atelier ardechois de Vivarais

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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