Pélissonne aux noix

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,25

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 573 060 043 005

    441

    1111

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1471kj /355kcal

    29%

    23

    2.4

    0.1

    21

    1.2

    29

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait de montagne thermisé de vache sel présure ferment lactique origine noix

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Notre fromagerie est située en Ardèche. Au coeur du Vivarais, Nous fabriquons une tomme de vache aux noix, à la pâte souple, jaune paille parsemée d’une multitude de trous. En bouche, cette tomme fond sous le palais révélant des notes de lait frais de montagne.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"