PELISSONNE AUX NOIX 700g

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,754

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    au poids

    3 760 166 011 261

    997

    1126

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1471kj /355kcal

    29%

    23

    2.4

    0.1

    21

    1.2

    29

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait thermisé de vache, sel, présure, ferments lactiques, noix

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Délicieuse Pélissonne fabriquée à partir de lait de vache récolté en montagne et aux noix, ce qui lui confère un frais et ferme. Cette petite tomme est élaborée avec soins dans notre petite laiterie de Vivarais.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"