PELISSONNE BRIN D'HERBES 700g

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,7

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 8

    au poids

    3 760 166 011 285

    1000

    1128

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1437kj /347kcal

    29%

    20

    1.4

    0.01

    20

    2.1

    29

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • LAIT de vache, sel, présure, ferments lactiques, herbes aromatiques 0.5% (25% genièvre en grain, 25% piment concassé, 25% cumin en grain, 25% cumin concassé)

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Délicieuse Pélissonne fabriquée à partir de lait de vache récolté en montagne et aux herbes aromatiques de montagne, ce qui rélève le goût de ce petit fromage. Cette tomme est élaborée avec soins dans notre petite laiterie de Vivarais.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le Camembert de Normandie était à l'origine de couleur bleu ! C'est seulement depuis 1910 qu'il possède une pâte blanche

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"