PETIT POT DE CREME CHOCOLAT

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 046 402

    197

    6830

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1140kj /275kcal

    23%

    14

    13

    12

    4

    0.1

    Non renseigné

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Crème (51,7%), lait chocolat 11% (fèves cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), œoeufs entiers pasteurisés, jaunes d'œoeufs pasteurisés, sucre de canne

    allergènes:  

    Lactose, Œoeufs, présence de fruits à coque, gluten

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Un dessert frais et crémeux, aromatisé au parfum chocolat

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Les tous premiers fromages datent de la préhistoire ! Les premières tentatives étaient assez proches de notre actuelle faisselle

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"