PETIT POT DE CREME CHOCOLAT

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,1

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 046 402

    197

    6830

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1140kj /275kcal

    23%

    14

    13

    12

    4

    0.1

    Non renseigné

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Crème (51,7%), lait chocolat 11% (fèves cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), œoeufs entiers pasteurisés, jaunes d'œoeufs pasteurisés, sucre de canne

    allergènes:  

    Lactose, Œoeufs, présence de fruits à coque, gluten

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Un dessert frais et crémeux, aromatisé au parfum chocolat

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"