PLANCHETTE BEURRE AROMATISES

PLANCHETTE BEURRE AROMATISES

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,08

    Non renseigné

    SUR PRECOMMANDE

    à la pièce

    3 483 130 254 425

    50

    3080

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    2955kj /719kcal

    79%

    53

    1.1

    0.8

    0.8

    2.4

    0

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Beurre de baratte pasteurisé (crème pasteurisée, ferments lactiques), fleur de sel de Noirmoutier, Piments d'Espelette, Poivres des Mondes, Algues.

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

Chaque jour nous collectons du lait chez nos producteurs du Marais Breton (44). Ces beurres sont fabriqués à partir de notre crème, travaillé à la baratte en bois et moulé à la main. Découvrez les arômes subtiles des poivres, des algues, du piment d’Espelette et de la fleur de sel de Noirmoutier sur une seule planchette.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"