PLANCHETTE DUO BEURRE CRU LPL

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    Non renseigné

    0,08

    Non renseigné

    SUR PRECOMMANDE

    x 9

    à la pièce

    3 483 130 043 845

    1028

    6879

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    3026kj /736kcal

    81%

    54

    1

    0.6

    0.7

    1.1

    80

    0

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Beurre doux : crème crue, ferments lactiquesBeurre 1/2 sel : crème crue, fleur de sel, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Chaque jour nous collectons du lait chez nos producteurs du Marais Breton (44). Ce beurre est fabriqué à partir de notre crème, travaillé à la baratte en bois et moulé à la main. Découvrez les arômes subtiles de ces petits beurres cru doux ou salé à la fleur de sel de Noirmoutier.

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"