PREPA. COULOMMIERS TRUFFE ETE

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,55

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    au poids

    3 483 130 012 933

    10556

    113

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1166kj /281kcal

    23%

    15

    0.5

    0.5

    18

    1.1

    23

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Coulommiers 88% (lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, rocou), fromage frais, beurre, crème, truffes tuber aestivum 1.3%, arôme de truffes, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur : E202

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Spécialité de coulommier et de truffe blanche du Périgord, préparée dans notre atelier

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