PREPA. COULOMMIERS TRUFFE ETE

PREPA. COULOMMIERS TRUFFE ETE

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,55

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    au poids

    3 483 130 012 933

    10556

    113

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1166kj /281kcal

    23%

    15

    0.5

    0.5

    18

    1.1

    23

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Coulommiers 88% (lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, rocou), fromage frais, beurre, crème, truffes tuber aestivum 1.3%, arôme de truffes, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur : E202

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

Spécialité de coulommier et de truffe blanche du Périgord, préparée dans notre atelier

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"