PREPARATION BRIE A LA TRUFFE D'ETE

PREPARATION BRIE A LA TRUFFE D'ETE

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCODE:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    4

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 1

    au poids

    3 483 130 011 240

    10557

    114

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1225kj /295kcal

    24%

    13

    2.8

    1.9

    17

    1.2

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Île-de-France

    Seine et Marne

    Machecoul

    FR

  • LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, truffes noires tuber aestivium 2%

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

La savoureuse pureté de la truffe est en parfaite harmonie avec la délicate texture du Brie de Meaux. C’est une véritable explosion de saveurs en bouche où chaque parfum trouve sa place, dans un parfait équilibre. Un très grand fromage à découvrir sans at

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