PREPARATION BRILLAT SAVARIN TRUFFES

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,65

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 4

    au poids

    3 483 130 043 593

    346

    105

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1326kj /321kcal

    31%

    24

    1.7

    0.9

    8.8

    1

    31

    0

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Brillat Savarin 90% (lait cru, crème, sel, ferments lactiques, présure animale), fromage frais, truffes tuber aestivum 1.2%, beurre, arôme naturel truffes, crème, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur : E402

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Une forme régulière cylindrique à talon droit ou légèrement concave et à faces planes. Lorsqu’il est affiné, croûte de couleur blanche à ivoire. 

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Le mot " fromage " vient du latin  "formaticus" signifiant "fait dans une forme"

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