PREPARATION CAMEMBERT A TRUFFE ETE

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT CRU

    0,15

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 043 265

    719

    3176

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1075kj /259kcal

    20%

    13

    1.7

    0.7

    18

    1.4

    20

    0

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    FR

  • Camembert 85% (lait cru, sel, ferments lactiques, présure animale), fromage frais, crème, beurre, Truffes tuber aestivum 1.7%, arôme naturel de truffes, poudre de lait, sel, épaississants : E407-E410, conservateur : E202

    allergènes:  

    Lait

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Avec son odeur de sous bois c’est un régal, sur un plateau de qualité

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