SECHON DE CHEVRE Vivarais

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,05

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    au poids

    3 573 060 001 876

    153

    1106

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1824kj /439kcal

    35%

    29

    3.1

    0.7

    28

    1.2

    35

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait thermisé de chèvre, sel , présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Petit sechon au lait thermisé de chèvre. Le lait est récolté, toutes les 48 heures, dans la zone de montagne du Picodon, ce lait frais confère un goût subtilement parfumé.

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