SECHON DE CHEVRE

crottin-de-brebis
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  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Chèvre

    LAIT THERMISE

    0,09

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    x 33

    au poids

    3 760 166 007 745

    10065

    774

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1150kj /278kcal

    24%

    16.6

    1.5

    0.809

    13.9

    0.51

    24

    0

    0

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Nouvelle Aquitaine

    Deux-Sèvres

    Fontenille

    FR

  • Lait de chèvre, sel, présure, ferments lactiques

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Petit galet sec au goût prononcé, a la texture ferme et cassante

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