ST FELICIEN Vivarais LS

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT THERMISE

    0,18

    Non renseigné

    TOUTE L ANNEE

    à la pièce

    3 760 166 011 223

    987

    1122

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1410kj /340kcal

    28%

    23

    3

    0.6

    19

    0.9

    28

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Ardèche

    Vivarais

    FR

  • Lait entier de vache thermisé (96.9%), présure (0.02%), ferments lactiques (0.08%), crème fraiche (1.5%), sel (1.5%)

    allergènes:  

    Lactose

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fromage au lait de vache, fabriqué et affiné dans notre atelier de Vivarais

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