TARTINE APERO ECHALOTE CIBOULETTE

crottin-de-brebis
crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,09

    Non renseigné

    AVRIL A SEPTEMBRE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 801 148

    1337

    3029

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1310kj /317kcal

    31%

    21

    3.6

    1.3

    6

    0.63

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    UE

  • Fromage frais 60% (LAIT pasteurisé, crème, sel, présure, fermants lactiques), mascarpone (crème pasteurisée, correcteur d'acidité (acide citrique)), LAIT, échalote 8%, ciboulette 4%, conservateur (sorbate de potassium).

    allergènes:  

    LAIT

LA PETITE HISTOIRE

illustration-petite-histoire

Fromage frais à tartiner, parfait pour l’apéritif!

Vous apprécierez aussi cette sélection de fromages

le fromage dans tous ses états

Besoin d'une recette ? D'un conseil ? D'une idée ? D'un vin assorti à votre fromage ? Retrouvez nos petits conseils et trouvez tout ce qu'il vous faut !

Le saviez vous ?

LES TROUS QUE L'ON TROUVE DANS CERTAINS FROMAGES PROVIENNENT DU CO2 REJETÉ PAR DES BACTÉRIES QUI LOGENT DANS LA PÂTE.

Professionnels, vous voulez en savoir plus sur nos produits afin de pouvoir les proposer à vos clients ?
Rendez-vous sur notre page dédiée aux professionnels
Particuliers, vous voulez connaître les enseignes qui proposent nos produits dans votre région ?
Rendez-vous sur notre page " où nous trouver ?"