TARTINE APERO ECHALOTE CIBOULETTE

TARTINE APERO ECHALOTE CIBOULETTE

crottin-de-brebis
  • Caractéristiques
  • Valeurs nut.
  • Origines
  • Ingrédients
  • Famille:

    Traitement du Lait:

    Poids:

    Gout:

    Saisonnalité:

    Conditionnement:

    Vendu:

    GENCOD:

    Codes Produit:

    Référence Interne:

    Lait de Vache

    LAIT PASTEURISE

    0,09

    Non renseigné

    AVRIL A SEPTEMBRE

    x 6

    à la pièce

    3 483 130 801 148

    1337

    3029

  • V Energétique:

    Matière grasse:

    AG SAT:

    Glucides:

    Sucres:

    Protéines:

    sel:

    Lipides:

    fibres:

    calcium:

    1310kj /317kcal

    31%

    21

    3.6

    1.3

    6

    0.63

    Non renseigné

    Non renseigné

    Non renseigné

  • Région:

    Département:

    Atelier:

    Origine lait:

    Pays-de-la-Loire

    Loire-Atlantique

    Machecoul

    UE

  • Fromage frais 60% (LAIT pasteurisé, crème, sel, présure, fermants lactiques), mascarpone (crème pasteurisée, correcteur d'acidité (acide citrique)), LAIT, échalote 8%, ciboulette 4%, conservateur (sorbate de potassium).

    allergènes:  

    LAIT

LA PETITE HISTOIRE

Fromage frais à tartiner, parfait pour l’apéritif!

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